Proposta do Site.
O Hoje, Vegetariando! propõe publicar receitas ovo-lacto-vegetarianas o mais práticas possíveis, para quem quer variar o cardápio, livrando-se do regime cárneo pelo menos em alguns dias da semana.
Seja bem vindo e vamos vegetariar, pelo menos hoje.
Seja bem vindo e vamos vegetariar, pelo menos hoje.
quinta-feira, 18 de março de 2010
TORTA DE MILHO VERDE E CENOURA
Ingredientes
1 ½ xícara de milho ralado
2 colheres de sopa de óleo
2 colheres de sopa farinha de trigo
1 dente de alho
1 ½ xícara de cenoura ralada
½ colher de sopa de açúcar mascavo
1 xícara de leite de amêndoa (pode substituir por leite de coco ou leite normal)
1 ovo e 2 claras
2 colheres de sopa de queijo ralado
Sal a gosto
Modo de fazer:
Misture o milho com a cenoura. Derreta juntamente o óleo, açúcar, sal, farinha e, quando estiver espumoso, junte o leite pouco a pouco, até engrossar. Acrescente as cenouras, o milho, o alho picado e os ovos batidos. Coloque numa forma untada com azeite e leve ao forno.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário