Proposta do Site.

O Hoje, Vegetariando! propõe publicar receitas ovo-lacto-vegetarianas o mais práticas possíveis, para quem quer variar o cardápio, livrando-se do regime cárneo pelo menos em alguns dias da semana.

Seja bem vindo e vamos vegetariar, pelo menos hoje.

sexta-feira, 5 de março de 2010

Beterraba cozida para saladas


O Hoje, Vegetariando! publica agora uma dica de como cozinahr beterrabas e manter todo seu valor nutritívo.

Primeiramente selecione 4 a 5 beterrabas e as descasque (recomendo que escolha as menores, podendo aumentar a quantidade).

Depois coloque as beterrabas dentro de um saquinho plástico transparente (daqueles simples, de congelar produtos).

Retire o excesso de ar do saquinho e amarre bem a boca. Corte o excesso de plástico que ficou após o nó.

Coloque o saquinho com beterrabas dentro de uma panela de pressão e cubra com água.

Leve ao fogo com a panela tampada. Cozinhe por 30 a 45minutos. (cuide para que a água nao seque durante a fervura)

A beterraba nao perderá nada de seu suco, sabor e cor.

A beterraba pode ser conservada na geladeira, e servida com a salada de sua rpeferência.

Nenhum comentário: