Ingredientes
1 colher de sopa de fermento granulado
½ xícara de água morna
1 colher de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de óleo
2 colheres de chá de sal
2 xícaras de purê de batata (batata doce também pode)
4 xícaras de farinha de trigo
Modo de fazer:
Dissolva o fermento e o açúcar na água morna e deixe crescer. Acrescente o óleo, o sal e as batatas. Junte metade da farinha e misture bem. Acrescente a farinha restante e amasse até que a massa fique bem macia. Deixe crescer até dobrar de volume. Coloque os pães em forma untada e espere que cresçam novamente. Asse em forno quente.
Dissolva o fermento e o açúcar na água morna e deixe crescer. Acrescente o óleo, o sal e as batatas. Junte metade da farinha e misture bem. Acrescente a farinha restante e amasse até que a massa fique bem macia. Deixe crescer até dobrar de volume. Coloque os pães em forma untada e espere que cresçam novamente. Asse em forno quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário