Proposta do Site.

O Hoje, Vegetariando! propõe publicar receitas ovo-lacto-vegetarianas o mais práticas possíveis, para quem quer variar o cardápio, livrando-se do regime cárneo pelo menos em alguns dias da semana.

Seja bem vindo e vamos vegetariar, pelo menos hoje.

quarta-feira, 10 de março de 2010

FLAN DE MARACUJÁ NATURAL


FLAN
2 potes de iogurte
3/4 xícara (chá) de suco de maracujá (concentrado ou natural)
1 xícara (chá) de açúcar
1/3 xícara (chá) de água fria
1 sache de gelatina branca sem sabor (12gr)
1 colher (sopa) de sementes de maracujá

CALDA DE MARACUJÁ
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água filtrada
3/4 xícara (chá) de polpa de maracujá (com as sementes)

Modo de fazer:
FLAN: Dissolva a gelatina na água fria e reserve. À parte, bata no liquidificador o iogurte, suco de maracujá, açúcar e gelatina já dissolvida e hidratada em banho-maria até obter um composto homogêneo. Por último, apenas misture as sementes de maracujá. Despeje numa fôrma de furo central com 22 cm de diâmetro. Desenforme e despeje a calda de maracujá. Leve para gelar.

CALDA DE MARACUJÁ
: Coloque todos os ingredientes em uma panela média e leve ao fogo até obter uma calda em ponto de fio ralo. Deixe esfriar e despeje no flan.


Nenhum comentário: