Ingredientes
¾ de xícara de cebola picada
3 dentes de alho
½ xícara de tomate picado
10 xícaras de água
½ xícara de fubá
3 colheres de sopa de salsa
2 colheres de sopa de óleo
1 ½ xícara de folhas verdes picadas (folhas de couve-flor, brócolis, repolho, nabo, etc)
Sal e louro a gosto
Modo de fazer:
Doure em uma panela a cebola e o alho com o óleo. Acrescente o tomate e o louro. Junte 7 ½ xícaras de água e deixe ferver. Dissolva o fubá no restante da água fria e junte ao caldo aos poucos, mexendo bem. Leve ao fogo e deixe cozinhar bem. Acrescente então as folhas verdes cortadas em tiras finas e deixe ferver até que estejam bem cozidas. Desligue o fogo. Adicione a salsa e o sal e sirva quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário