Proposta do Site.

O Hoje, Vegetariando! propõe publicar receitas ovo-lacto-vegetarianas o mais práticas possíveis, para quem quer variar o cardápio, livrando-se do regime cárneo pelo menos em alguns dias da semana.

Seja bem vindo e vamos vegetariar, pelo menos hoje.

quarta-feira, 10 de março de 2010

Flan de Côco

Ingredientes

1 lata de creme de leite.
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco (200 ml)
1 envelope de gelatina sem sabor.

Modo de fazer:

Dissolva a gelatina conforme, instruções da embalagem, e bate junto com todos os ingredientes, no liquidificador por 30 segundos ou a mão por 1 minuto. Coloque em um recipiente, e leve para a geladeira por 40 minutos. Sirva em seguida.


Um comentário:

Eliana disse...

Vc já experimentou trocar a gelatina sem sabor por agar agar? Visto que a gelatina é deorigem animal e tb pode ter sido utilizado derivados de porcos.