Ingredientes
1 garrafa de suco de uva
4 xícaras de pêras cortadas em cubos grandes
1 colher de cravo-da-índia
Obs: varie trocando as pêras por abacaxi, maçã ou pêssego na mesma quantidade.
Modo de fazer:
Coloque para ferver o suco de uva e o cravo. Acrescente as pêras sem sementes e cortadas em cubos grandes. Deixe cozinhar por mais 15 minutos. Desligue o fogo, coloque em uma vasilha e deixe esfriar. Se preferir, sirva morno.
1 garrafa de suco de uva
4 xícaras de pêras cortadas em cubos grandes
1 colher de cravo-da-índia
Obs: varie trocando as pêras por abacaxi, maçã ou pêssego na mesma quantidade.
Modo de fazer:
Coloque para ferver o suco de uva e o cravo. Acrescente as pêras sem sementes e cortadas em cubos grandes. Deixe cozinhar por mais 15 minutos. Desligue o fogo, coloque em uma vasilha e deixe esfriar. Se preferir, sirva morno.
Nenhum comentário:
Postar um comentário