Ingredientes:
1 pé de brócolis cortado em rodelinhas, pequenos pedaços e alguns talos inteiros
1 cebola cortada em cubinhos
3 tomates cortados em pequenos pedaços
1 molho de tomate pronto, de sua preferência (280 a 300g)
1 Caldo de legumes (pode ser de carne ou frango)
1 colher de manteiga ou duas de azeite.
Modo de preparo:
Molho rápido:
Na panela coloque os tomates picados, o caldo de legumes e o molho pronto. Ferva até ficar com uma boa consistência.
O brócolis:
Derreta numa frigideira funda ou panela a manteiga (ou aqueça o azeite).
Frite a cebola e acrescente o brócolis picado. Tempere-o a gosto e de acordo com a sua preferência.
Reserve.
Unindo à massa de nhoc:
O brócolis deverá ser jogado em cima da massa de nhoc. Mecha, se a vasilha permitir.
Em seguida, acrescente o molho vermelho, deixando-o aderir à massa.
Dicas:
Sirva com queijo ralado.
Experimente este molho com macarrão.
A MASSA DE NHOC você encontra acessando AQUI.
(imagem ilustrativa)
1 pé de brócolis cortado em rodelinhas, pequenos pedaços e alguns talos inteiros
1 cebola cortada em cubinhos
3 tomates cortados em pequenos pedaços
1 molho de tomate pronto, de sua preferência (280 a 300g)
1 Caldo de legumes (pode ser de carne ou frango)
1 colher de manteiga ou duas de azeite.
Modo de preparo:
Molho rápido:
Na panela coloque os tomates picados, o caldo de legumes e o molho pronto. Ferva até ficar com uma boa consistência.
O brócolis:
Derreta numa frigideira funda ou panela a manteiga (ou aqueça o azeite).
Frite a cebola e acrescente o brócolis picado. Tempere-o a gosto e de acordo com a sua preferência.
Reserve.
Unindo à massa de nhoc:
O brócolis deverá ser jogado em cima da massa de nhoc. Mecha, se a vasilha permitir.
Em seguida, acrescente o molho vermelho, deixando-o aderir à massa.
Dicas:
Sirva com queijo ralado.
Experimente este molho com macarrão.
A MASSA DE NHOC você encontra acessando AQUI.
(imagem ilustrativa)
Nenhum comentário:
Postar um comentário