Ingredientes:
3 pepinos descascados e cortados em cubos
1/2 xícara de triguilho (aquele de fazer quibe).
Temperos a gosto (sal, ervas, sazon).
Vinagre ou Limão a gosto.
Modo de Preparo:
Cubra o triguilho com água gelada e deixe por 20 minutos (ou o tempo de cozinhar o seu arroz).
Escorra a água do triguilho, acrescente o pepino picado e tempere a seu gosto. Misture bem e sirva gelado.
3 pepinos descascados e cortados em cubos
1/2 xícara de triguilho (aquele de fazer quibe).
Temperos a gosto (sal, ervas, sazon).
Vinagre ou Limão a gosto.
Modo de Preparo:
Cubra o triguilho com água gelada e deixe por 20 minutos (ou o tempo de cozinhar o seu arroz).
Escorra a água do triguilho, acrescente o pepino picado e tempere a seu gosto. Misture bem e sirva gelado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário