Ingredientes:
5 batatas descascadas e cortadas em pedaços médios
1 caixa de creme de leite Salsa e cebolinha picadas
Sal ou outro tempero (sazon, por exemplo)
1 colher de manteiga
(os ingredientes podem ser substituidos por similares naturais).
Modo de Fazer: Cozinhe as batatas, com sal, até ficarem "no ponto". Não podem estar muito moles. Reserve.
Numa frigideira funda, derreta a manteiga e despeje as batatas cozidas, espalhando-as até ocuparem todo o recipiente. Deixe as batatas "fritarem" um pouco na manteiga e despeje a salsa e cebolinha por cima. Acrescente o creme de leite por cima das batatas e apenas chacoalhe a frigideira, para o creme penetrar. Deixe o creme esquentar por uns três minutos.
(imagem meramente ilustrativa)
5 batatas descascadas e cortadas em pedaços médios
1 caixa de creme de leite Salsa e cebolinha picadas
Sal ou outro tempero (sazon, por exemplo)
1 colher de manteiga
(os ingredientes podem ser substituidos por similares naturais).
Modo de Fazer: Cozinhe as batatas, com sal, até ficarem "no ponto". Não podem estar muito moles. Reserve.
Numa frigideira funda, derreta a manteiga e despeje as batatas cozidas, espalhando-as até ocuparem todo o recipiente. Deixe as batatas "fritarem" um pouco na manteiga e despeje a salsa e cebolinha por cima. Acrescente o creme de leite por cima das batatas e apenas chacoalhe a frigideira, para o creme penetrar. Deixe o creme esquentar por uns três minutos.
(imagem meramente ilustrativa)
Nenhum comentário:
Postar um comentário