2 xícaras de abacaxi picado
2 xícaras de cenoura crua ralada
1 xícara de uva-passa
Uma pitada de sal
Limão a gosto (opcional)
Modo de fazer:
Lavar bem a uva-passas. Misturar em uma tigela os 3 primeiros ingredientes. Temperar com uma pitada de sal e limão a gosto.
DICA: Um pouco de hortelã e morango também combinam com a salada. Pedacinhos de manga cortados em cubo, igualmetne, vai muito bem.
(a imagem é meramente exemplificaticativa)
Tags: Receitas vegetarianas, saladas, receita vegetariana.
Proposta do Site.
O Hoje, Vegetariando! propõe publicar receitas ovo-lacto-vegetarianas o mais práticas possíveis, para quem quer variar o cardápio, livrando-se do regime cárneo pelo menos em alguns dias da semana.
Seja bem vindo e vamos vegetariar, pelo menos hoje.
Seja bem vindo e vamos vegetariar, pelo menos hoje.
sexta-feira, 19 de fevereiro de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário