Ingredientes:
1 copo de proteína de soja miúda (PVT granulado)
1 cebola grande
1 colher de chá de sal
2 copos de triguilho
2 tomates picados (sem pele)
3 dentes de alho
Farinha de rosca integral
Folhas de hortelã a gosto
Orégano ou cebolinha a gosto
Sal e azeite a gosto
Modo de fazer:
Coloque o triguilho de molho em água quente, em quantidade suficiente para cobri-lo. Bata no liquidificador 2 copos de água com metade da cebola, 1 dente de alho e pouco sal. Em outra vasilha, coloque o PVT e cubra-o com o conteúdo do liquidificador. Deixe-o inchar. Escorra o triguilho e PVT e esprema bem. Misture o restante dos ingredientes e amasse muito bem até dar liga. Modele os quibes com seu recheio favorito. Sugerimos um recheio de cebolinha, azeitonas picadas e tomates picados sem pele. Asse em forma untada por 40 minutos.
(imagem ilustrativa)
1 copo de proteína de soja miúda (PVT granulado)
1 cebola grande
1 colher de chá de sal
2 copos de triguilho
2 tomates picados (sem pele)
3 dentes de alho
Farinha de rosca integral
Folhas de hortelã a gosto
Orégano ou cebolinha a gosto
Sal e azeite a gosto
Modo de fazer:
Coloque o triguilho de molho em água quente, em quantidade suficiente para cobri-lo. Bata no liquidificador 2 copos de água com metade da cebola, 1 dente de alho e pouco sal. Em outra vasilha, coloque o PVT e cubra-o com o conteúdo do liquidificador. Deixe-o inchar. Escorra o triguilho e PVT e esprema bem. Misture o restante dos ingredientes e amasse muito bem até dar liga. Modele os quibes com seu recheio favorito. Sugerimos um recheio de cebolinha, azeitonas picadas e tomates picados sem pele. Asse em forma untada por 40 minutos.
(imagem ilustrativa)
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