Proposta do Site.

O Hoje, Vegetariando! propõe publicar receitas ovo-lacto-vegetarianas o mais práticas possíveis, para quem quer variar o cardápio, livrando-se do regime cárneo pelo menos em alguns dias da semana.

Seja bem vindo e vamos vegetariar, pelo menos hoje.

quarta-feira, 24 de fevereiro de 2010

SUFLÊ DE LEGUMES


Ingredientes

2 colheres de sopa de farinha de trigo
300 ml de leite
2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
1 pitada de sal
50 g de queijo ralado (preferível substituir por mussarela picada)
4 ovos
Legumes cozido e cortados em cubos (batata, chuchu, cenoura, abobrinhas, couve flor, brócolis, etc)

Modo de fazer:
Derreta a manteiga sem deixar esquentar muito. Junte a farinha, depois o sal e o leite, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar. Misture as gemas bem batidas, o queijo, e os legumes e por fim as claras em neve. Leve imediatamente ao forno em um pirex untado com manteiga.

Nenhum comentário: