Proposta do Site.

O Hoje, Vegetariando! propõe publicar receitas ovo-lacto-vegetarianas o mais práticas possíveis, para quem quer variar o cardápio, livrando-se do regime cárneo pelo menos em alguns dias da semana.

Seja bem vindo e vamos vegetariar, pelo menos hoje.

terça-feira, 23 de fevereiro de 2010

QUIBE DE PVT RECHEADO (o recheio é opcional)

Ingredientes:

1 copo de proteína de soja miúda (PVT granulado)
1 cebola grande
1 colher de chá de sal
2 copos de triguilho
2 tomates picados (sem pele)
3 dentes de alho
Farinha de rosca integral
Folhas de hortelã a gosto
Orégano ou cebolinha a gosto
Sal e azeite a gosto

Modo de fazer:

Coloque o triguilho de molho em água quente, em quantidade suficiente para cobri-lo. Bata no liquidificador 2 copos de água com metade da cebola, 1 dente de alho e pouco sal. Em outra vasilha, coloque o PVT e cubra-o com o conteúdo do liquidificador. Deixe-o inchar. Escorra o triguilho e PVT e esprema bem. Misture o restante dos ingredientes e amasse muito bem até dar liga. Modele os quibes com seu recheio favorito. Sugerimos um recheio de cebolinha, azeitonas picadas e tomates picados sem pele. Asse em forma untada por 40 minutos.

(imagem ilustrativa)

Nenhum comentário: