Proposta do Site.

O Hoje, Vegetariando! propõe publicar receitas ovo-lacto-vegetarianas o mais práticas possíveis, para quem quer variar o cardápio, livrando-se do regime cárneo pelo menos em alguns dias da semana.

Seja bem vindo e vamos vegetariar, pelo menos hoje.

sábado, 20 de fevereiro de 2010

Omelete de Repolho Roxo


Ingredientes:

1/2 repolho roxo cortado em tirinhas ou cubinhos;
1 cebola picada;
1 colher de manteiga ou azeite;
6 ovos batidos com uma boa pitada de sal.
Sal ou tempero a gosto (sazon, por exemplo).

Modo de preparo:

Derreta a manteiga (ou esquente o azeite) em uma frigideira grande.
Frite a cebola picada e acrescente o repolho, refogando-o e adicionando o tempero a gosto.
Assim que refogar, acrescente os ovos batidos e diminua o fogo. Com uma espátula, ajude o ovo a alcançar o fundo da frigideira e, conforme for fritando, vire o omelete. Cuide para não queimar no fundo e sirva com arroz ou pães.

Dica: tiras de queijo muzzarela e salsa e cebolinha também combinam muito bem

(imagem ilustrativa)

Nenhum comentário: