Proposta do Site.

O Hoje, Vegetariando! propõe publicar receitas ovo-lacto-vegetarianas o mais práticas possíveis, para quem quer variar o cardápio, livrando-se do regime cárneo pelo menos em alguns dias da semana.

Seja bem vindo e vamos vegetariar, pelo menos hoje.

sábado, 20 de fevereiro de 2010

Batatas ao creme de leite


Ingredientes:
5 batatas descascadas e cortadas em pedaços médios

1 caixa de creme de leite Salsa e cebolinha picadas
Sal
ou outro tempero (sazon, por exemplo)
1 colher de manteiga

(os ingredientes podem ser substituidos por similares naturais).

Modo de Fazer: Cozinhe as batatas, com sal, até ficarem "no ponto". Não podem estar muito moles. Reserve.
Numa frigideira funda, derreta a manteiga e despeje as batatas cozidas, espalhando-as até ocuparem todo o recipiente.
Deixe as batatas "fritarem" um pouco na manteiga e despeje a salsa e cebolinha por cima. Acrescente o creme de leite por cima das batatas e apenas chacoalhe a frigideira, para o creme penetrar. Deixe o creme esquentar por uns três minutos.

(imagem meramente ilustrativa)

Nenhum comentário: