
MASSA
3 ovos
1 xícara de óleo
2 xícaras de leite
1/2 xícara de queijo ralado
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de fermento em pó
Sal a gosto
RECHEIO
Queijo
1 tomate picado sem sementes
1 cebola média picada
orégano
Sal e temperos a gosto
Modo de fazer:
Após bater bem todos os ingredientes da massa no liquidificador, num refratário médio retangular, colocar metade dessa massa e por cima dessa massa, colocar uma camada de queijo (quantidade a gosto). Jogar então por cima do presunto e queijo 1 tomate e 1 cebola já cortada em cubinhos com sal , orégano e azeitonas. Coloque o restante da massa para cobrir e leve ao forno 180 graus por mais ou menos 30 a 40 minutos. Quando você perceber que está quase pronto, pincele com uma gema e deixe no forno mais uns 5 minutos.
Dica: acrescente a farinha aos poucos. Se você perceber que a massa está muito grossa para continuar no liquidificador, você pode passá-la para uma vasilha e bater na mão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário