
Rendimento: 20 porções
Tempo de Preparo: 40min
INGREDIENTES:
2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
1 colher de sopa de fermento em pó
2 ovos batidos
1 copo de leite
5 colheres de sopa de margarina
10 bananas cortadas na horizontal.
MODO DE PREPARO:
1. Para a farofa misture numa vasilha o trigo, o açúcar, e o fermento.
2. Reserve.
3. Derreta a margarina acrescente o leite e os ovos, mexa bem.
4. Numa forma untada coloque uma camada de farofa, bananas, farofa, bananas, farofa, e o líquido por cima sem mexer.
5. Asse em forno morno até dourar.
xxxxxxxxxx
Receita encaminhada pela Danívia Mattozo, que escreve o BAÚ DE PALAVRAS para o www.outraleitura.com.br. A Danívia contou que "o pão integral da Nitinha é receita da Erenita, esposa do Pr. Noel. Faço toda semana e é a melhor receita de pão integral que eu já testei."
Nenhum comentário:
Postar um comentário