Proposta do Site.

O Hoje, Vegetariando! propõe publicar receitas ovo-lacto-vegetarianas o mais práticas possíveis, para quem quer variar o cardápio, livrando-se do regime cárneo pelo menos em alguns dias da semana.

Seja bem vindo e vamos vegetariar, pelo menos hoje.

segunda-feira, 17 de maio de 2010

Purê de batata e cenoura


INGREDIENTES:

4 Batatas grandes cortadas em pedaços menores
2 Cenouras sem casca, cortadas em pedaços
1 colher de manteiga
2 colheres de creme de leite
Salsa e cebolinha picados
Tempero a gosto (recomendo sazon amarelo)

MODO DE PREPARO:

Cozinhe as batatas e as cenouras na panela de pressão (já tempere com meia colher de sal).

Depois de cozidos, escorra os legumes e coloque em uma vazilha funda. Acrescente a salsa e cebolinha picados, a colher de manteiga, o creme de leite e, opcionalmente, um pacotinho de tempero sazon amarelo.
Amasse e misture (sugiro que nao amasse muito, deixando pedacinhos de cenoura e batata).
Está pronto para servir.

Nenhum comentário: