Ingredientes:
2 a 3 xícaras de farinha de mandioca
1 cebola bem picada
1 cenoura grande ralada
Salsa e cebolinha
1 Pimentão (pequeno) picado
1 colher de manteiga
Tempero a gosto e à sua preferência (sal, sazon, tempero arisco, etc)
OPCIONAIS:
Meia xícara de Proteína Vegetal granulada (PVT – PTS) – Obs: ela deve estar peneirada e seca.
Meia xícara azeitonas picadas
Modo de preparo:
Numa panela ou frigideira funda, derreta a manteiga. Tempere a manteiga da sua maneira e frite os ingredientes acrescentando-os na seguinte sequência: cebola, pimentão, cenoura, azeitonas e Proteína Vegetal. Mexa bem e acrescente a farinha. Adicione a salsa e cebolinha e continue mexendo até misturar tudo. O ideal é acrescentar mais meia xícara (café) de água, para ela ficar mais consistente. Confira o tempero (ela tem que ficar bem temperada) e está pronto.
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